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Mandelbrot - Cantuccini

Wiederentdeckt: Mein Mandelbrot – Perfekt für jede Gelegenheit

Manchmal sind die besten Ideen so gut, dass sie es verdienen, wieder ins Rampenlicht geholt zu werden – genau wie mein Mandelbrot! Vor ein paar Jahren habe ich bereits einen Post darüber geschrieben, und jetzt ist es Zeit, ihn erneut zu teilen. Warum? Weil es einfach die perfekte Kleinigkeit ist, die man mitbringen kann, wenn man eingeladen ist.

Das Mandelbrot, oder wie die Italiener es nennen: Cantuccini, ist ein echter Allrounder. Schnell gemacht, unfassbar lecker und ein Garant dafür, dass alle begeistert sind. Ich backe sie immer wieder gerne, weil sie einfach nie langweilig werden. Diese kleinen Köstlichkeiten haben tatsächlich keine „Fressbremse“ – sobald man anfängt, hört man so schnell nicht mehr auf!

Ob zum Kaffee, als süßer Snack zwischendurch oder als kleines Geschenk aus der Küche – mein Mandelbrot passt zu jeder Gelegenheit. Und das Beste: Die Zubereitung ist so simpel, dass sie sogar in letzter Minute gelingt.

Also, falls ihr nach einer Idee sucht, wie ihr euren Gastgebern eine Freude machen könnt, probiert es aus! Du wirst sehen: Einmal Mandelbrot, immer Mandelbrot.

Hier geht es zum Rezept:









Gutes Gelingen!
Probiere es aus und lass dich begeistern – denn manchmal sind die einfachsten Dinge die besten. 
Viel Spaß beim Backen und Genießen!






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