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Es werden Posts vom Juli 15, 2018 angezeigt.

Weltbeste Tomatensoße

...mit frischen Tomaten aus eigenem Garten. Jetzt hat man wieder die Zeit wo die Tomaten schneller reifen als das man sie futtern kann. :) Eine gute Gelegenheit sie in Flaschen zu bringen. Was eignet sich da wohl am besten?! - genau, eine super leckere Tomatensoße zu machen. Ich habe für mich entdeckt das die/meine Tomatensoße, mit Beigabe von "roter Paprika" und "roter Beete", ein Gedicht ist. Alleine die Wahnsinns Farbe die die Soße durch die rote Beete bekommt, ist ein Traum. Ich mag normal keine rote Beete, aber in der Soße schmeckt man das überhaupt nicht. Zudem ist die rote Beete sowas von Gesund. Somit habe ich jetzt einen Grund die rote Beete zu verarbeiten. Inzwischen mache ich meine Tomatensoße im Thermomix. Das ist eine enorme Erleichterung im Gegensatz, wie ich sie vorher gemacht habe. So wie hier: Mit dem Thermomix kann ich von der Tomate alles verwenden, sogar die Schale und Kerne. Der TM macht alles so klein das man da nix mehr ...

BBQ - Gewürz

Nicht nur für Grill-Fleisch super lecker.... BBQ - Gewürz ist nicht nur für das Grillgut gut :)  -  ich verwende es super gerne zu fast allen meiner Fleischgerichte, vom Rind bis zum Huhn :) -  Ich liebe diese Gewürzmischung die ich selber zusammen mische. Gewürze aus dem Supermarkt kaufe ich schon lange nicht mehr. Meine Mono-Gewürze kaufe ich über einen  tollen Online-Shop aus Bremen. Das sind natürliche & kontrollierte Zutaten, ohne künstliche Zusatzstoffe, sorgfältig & gewissenhaft ausgesuchte Rohstoffe in toller Qualität und  akzeptablen Preisen. Da kaufe ich gerne.  Das Rezept für mein BBQ-Gewürz findet ihr  hier Internette Grüße aus dem Fenster der Welt. Tina ;) 

Curry - Gewürz

Hex Hex - heute wieder in der Küche gezaubert.   Heute war wieder "Gewürzeherstellvomittag"  Gewürzmischungen selber herzustellen. Wie ich das liebe ♥.  Heute habe ich wieder mein "Curry-Gewürz" und mein "BBQ-Gewürz" zusammen gestellt. Wenn es "Duftinternet" gäbe könnte man jetzt mal schnuffeln wie toll das hier duftet ;)  Ich empfehle das Kurkuma hinterher beizumischen. Ich habe es diesmal versucht mit anzurösten. Musste aufpassen das es nicht anbrennt, da die Körner (Pfeffer) und Saaten nicht wirklich angeröstet wurden weil sie obenauf lagen :P  Also erst die Saaten und Körner (Pfeffer)  leicht anrösten - zum Schluss das Kurkuma beimischen ;) Schmeckt aber trotzdem super lecker. 2018.07.21 Update: Heute habe ich es noch mal versucht. Diesmal gefällt mir das Curry besser.  Ich denke ich hatte bei meinem 1. Versuch die Gewürze zu stark rösten lassen, daher ist wohl das Curry auch nicht so wirklich "Gelb" geworden...