Ich liebe Kräuter und kann gar nicht genug davon bekommen. Im Keller hingen jetzt ca. 3 Wochen Rosmarin-Organogen-Lorbeer, Bohnenkraut und Vap Cap. Die konnte ich von jemand aus dem Garten ergattern. Ich habe auch einige Kräuter im Garten aber die habe ich schon verarbeitet. Meine Kräuter können gar nicht so schnell wachsen wie ich sie am liebsten verarbeiten würde. Ich habe Rosmarinsalz und Bohnenkrautsalz davon gemacht. Die anderen Kräuter habe ich zerkleinert und in Gläser für spätere Weiterverarbeitung abgefüllt. Klassisch passt das selbst gemachte Rosmarinsalz zu Kartoffeln - gedämpft, gegrillt oder gebraten. Auch andere Beilagen, etwa Reis und Gemüse, lassen sich gut mit Rosmarinsalz verfeinern. Selbst Salat verleiht es eine spezielle Note. Auch Fleisch und Fisch schmeckt damit ebenfalls köstlich. Bohnenkrautsalz - nicht nur für Bohnengemüse, es ist auch perfekt zu Salaten, zum Marinieren von Fleisch und zum...
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