Ich könnte in Fleischsalat baden :) Ich habe Fleischsalat immer wieder bei verseidenen Metzgereien gekauft und nie schmeckte er mir wirklich gut. Zudem sind mir da zu viele "E" Stoffe und anderes Chemie-Zeug drin. So habe ich mir mein eigenes Rezept gebaut. Geht schnell und schmeckt super lecker. (Wurst kaufe ich beim meinem Metzger vor Ort - und den Joghurt vom Bauern in der Region) 300g frische Schinkenwust in feine Streifen schneiden. Ich lasse mir vom Metzger die Wurst in etwas breiter Scheiben schneiden - so muss man nur noch feine Streifen schneiden. 300g Essiggurken in feine Streifen schneiden und richtig gut ausdrücken, so das kaum noch Flüssigkeit kommt. 150g Majonaise - selber gemacht oder gekauft. 150 Joghurt, ich verwende hin und wieder auch gerne den griechischen aus dem Eimer ;) -sonst den vom Bauern aus der Region. Alles vermengen und mit wenig Salz und frisch gemahlenem Pfeffer, davon darf es etwas mehr sein, abschmecken. Heute wieder mi
Aus der Küche Bastel-und Nähstube. Mein Online Küchen, Bastel- und Handarbeit Tagebuch für mich, meine Kinder und Enkel und die wo hier vorbei schauen.