Ich könnte in Fleischsalat baden :) Ich habe Fleischsalat immer wieder bei verseidenen Metzgereien gekauft und nie schmeckte er mir wirklich gut. Zudem sind mir da zu viele "E" Stoffe und anderes Chemie-Zeug drin. So habe ich mir mein eigenes Rezept gebaut. Geht schnell und schmeckt super lecker. (Wurst kaufe ich beim meinem Metzger vor Ort - und den Joghurt vom Bauern in der Region) 300g frische Schinkenwust in feine Streifen schneiden. Ich lasse mir vom Metzger die Wurst in etwas breiter Scheiben schneiden - so muss man nur noch feine Streifen schneiden. 300g Essiggurken in feine Streifen schneiden und richtig gut ausdrücken, so das kaum noch Flüssigkeit kommt. 150g Majonaise - selber gemacht oder gekauft. 150 Joghurt, ich verwende hin und wieder auch gerne den griechischen aus dem Eimer ;) -sonst den vom Bauern aus der Region. Alles vermengen und mit wenig Salz und frisch gemahlenem Pfeffer, davon darf es etwas mehr sein, abschmecken. Heute ...
Aus der Küche Bastel-und Nähstube. Mein Online Küchen, Bastel- und Handarbeit Tagebuch für mich, meine Kinder und Enkel und die wo hier vorbei schauen.