...ich hatte noch 15 Knollen Knoffel - die musste ich verschaffen bevor sie verderben. Nur ... ich hasse es sie zu schälen - das klebt, das stinkt und das kostet an Zeit. Mein Töchterchen, das zufällig da war, hat sich angeboten mit mir zu schälen - so schafften wir es in einer Stunde die vielen Knollen zu schälen. - Mit ein paar Zutaten, die die Paste Haltbar machen, sind sie ins Glas gekommen und so für viele Monate haltbar. Aber so lange leben die Gläser bei uns nicht ;) Knoffel kommt bei uns fast überall ans Essen ;) Auch ein tolles Mitbringsel für Hobbyköche/Köchinnen - Grillmeister & Co. Zubereitung für eine kleinere Portion: ( Ich habe das 10 Fache genommen ;)) 1,5 Knollen Knoblauch 1 Bund Petersilie 05, Bund Kräuter, frische! (ich nehme auch mal getrocknete wenn es keine frischen gibt.) 2 TL Zitronensaft 2 TL Kräutersalz 1 TL Zucker 2 TL K...
Aus der Küche Bastel-und Nähstube. Mein Online Küchen, Bastel- und Handarbeit Tagebuch für mich, meine Kinder und Enkel und die wo hier vorbei schauen.