Es war wieder an der Zeit für die Herstellung meiner Gemüsewürze (Suppenwürze). Ich liebe dieses Zeug. Ohne dem geht in meiner Küche fast nix mehr. - Sie ist schnell gemacht und lange Haltbar. Wobei so lange hält sie bei mir nicht. Ich benutze sie fast täglich. - Meine Tochter bekommt auch davon ab und somit sind die Gläser ruck zuck aufgebraucht. 3 große Möhre(n) 1 Sellerie 2 Stangen Porree 4 m.-große Zwiebel 1 Bund Petersilie 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Knoblauch, (Schnittknoblauch) - geht auch Bärlauch 1/2 Knolle Knoblauch oder Knoblauchpaste 1 Bund Kräuter, was der Garten grade hergibt 500 g Salz Grundrezept: (erweiterbar nach eigenen Wünschen und Geschmack) Zubereitung: Gemüse und Kräuter putzen - grob schneiden und weiter im Mixer zerkleinern – du kann...
Aus der Küche Bastel-und Nähstube. Mein Online Küchen, Bastel- und Handarbeit Tagebuch für mich, meine Kinder und Enkel und die wo hier vorbei schauen.