Tomaten - Oregano - Pesto sehr pikant, kann mit Spaghetti, gegrillten Gemüsen, aufs Brot oder in einer Vinaigrette verwendet werden. Natürlich habe ich mein Rezept auch im TM gemacht. Das ging total super - ruck zuck ... herrlich. Hier das Rezept .. so mache ich das... 250 g Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt 50 g Oregano, (nur die Blätter) 4 EL Tomatenmark 250 ml Olivenöl (ich nehme Keimöl- mag das Olivenöl in Pestos nicht) 3 Zehe/n Knoblauch (hier nehme ich meine Knofflepaste:) Meersalz Pfeffer, schwarzer aus der Mühle Zubereitung: Alles in den TM-Mixtop geben "Stufe 6" 30 sek. mixen. Zubereitung: Ohne TM Tomatenfilets (ich verwende das Öl aus dem Glas auch), Oregano und Knoblauch hacken. Die Zutaten zusammen mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl in den Mixer geben und alles zu einer Paste pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pesto in kleine Gläser geben und oben
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