Tomaten - Oregano - Pesto sehr pikant, kann mit Spaghetti, gegrillten Gemüsen, aufs Brot oder in einer Vinaigrette verwendet werden. Natürlich habe ich mein Rezept auch im TM gemacht. Das ging total super - ruck zuck ... herrlich. Hier das Rezept .. so mache ich das... 250 g Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt 50 g Oregano, (nur die Blätter) 4 EL Tomatenmark 250 ml Olivenöl (ich nehme Keimöl- mag das Olivenöl in Pestos nicht) 3 Zehe/n Knoblauch (hier nehme ich meine Knofflepaste:) Meersalz Pfeffer, schwarzer aus der Mühle Zubereitung: Alles in den TM-Mixtop geben "Stufe 6" 30 sek. mixen. Zubereitung: Ohne TM Tomatenfilets (ich verwende das Öl aus dem Glas auch), Oregano und Knoblauch hacken. Die Zutaten zusammen...
Aus der Küche Bastel-und Nähstube. Mein Online Küchen, Bastel- und Handarbeit Tagebuch für mich, meine Kinder und Enkel und die wo hier vorbei schauen.