Wieder ist ein Jahr vorbei als ich aus meiner Schwesters Garten viel Bärlauch bekam und ich ihn zur Paste verarbeitet habe. Gestern war es wieder so weit und sie hat mir wieder viiiiiel Bärlauch gebracht. Gleich als sie wieder auf dem Heimweg war, machte ich mich an die Arbeit. Bärlauch muss man frisch verarbeiten und nicht lange liegen lassen. Ich mache Bärlauchpaste davon, weil ich das so sehr mag und verwende die Paste zu fast allem was ich in der Küche koche und herstelle. Lecker, einfach nur lecker. Dieses Jahr habe ich die Paste ein wenig anders in der Rezeptur hergestellt als voriges Jahr. 1 kg Bärlauch 80 g Meersalz, grob 500 ml Öl, kalt gepresst (z.B. Sonnenblumen - oder Distelöl) kein Olivenöl !) Zubereitung : Die meisten Bärlauchgerichte kann man auch mit dieser Bärlauchpaste herstellen. Diese Paste steht vom Aroma her f...
Aus der Küche Bastel-und Nähstube. Mein Online Küchen, Bastel- und Handarbeit Tagebuch für mich, meine Kinder und Enkel und die wo hier vorbei schauen.