Auch wenn der Sommer sich leider so langsam davon schleicht und der Grill ins Winterquartier einzieht, muss ich wieder mein geliebtes BBQ-Gewürz herstellen. Ruck zuck habe ich das Gewürz aufgebraucht - warum?! weil es einfach sau lecker ist. :) Ich würze damit so gut wie alles was den Namen "Fleisch" trägt ;) Es ist einfach nur lecker - zudem ist es ein schönes und mit Sicherheit, verwendbares "Mitbringsel" für Hobbyköche oder die die es werden wollen. ;) So mache ich mein BBQ-Rub 1/4 Tasse brauner Zucker 1/4 Tasse Paprika 1/4 Tasse Salz (hier ev. weniger- erst mal abschmecken - dann ev. mehr dazu geben) (ich verwende nur Himalajasalz) 1 EL Knoblauchgranulat 1 EL Zwiebelgranulat 1 TL Cayennepfeffer - wenn man hat, habe ich auch nicht, verw. dafür mehr Pfefferkörner 1 kl Chillischote - Achtung kann scharf werden, ev. weg lassen. 1 TL schwarzer Pfeffer 1,5 TL Oregano (ich trockne auf Vorrat meine Kräuter aus dem Garten, wi...
Aus der Küche Bastel-und Nähstube. Mein Online Küchen, Bastel- und Handarbeit Tagebuch für mich, meine Kinder und Enkel und die wo hier vorbei schauen.