...ich hatte noch 15 Knollen Knoffel - die musste ich verschaffen bevor sie verderben. Nur ... ich hasse es sie zu schälen - das klebt, das stinkt und das kostet an Zeit. Mein Töchterchen, das zufällig da war, hat sich angeboten mit mir zu schälen - so schafften wir es in einer Stunde die vielen Knollen zu schälen. - Mit ein paar Zutaten, die die Paste Haltbar machen, sind sie ins Glas gekommen und so für viele Monate haltbar. Aber so lange leben die Gläser bei uns nicht ;) Knoffel kommt bei uns fast überall ans Essen ;)
Auch ein tolles Mitbringsel für Hobbyköche/Köchinnen - Grillmeister & Co.
Zubereitung für eine kleinere Portion: (Ich habe das 10 Fache genommen ;))
1,5 Knollen Knoblauch
1 Bund Petersilie
05, Bund Kräuter, frische! (ich nehme auch mal getrocknete wenn es keine frischen gibt.)
2 TL Zitronensaft
2 TL Kräutersalz
1 TL Zucker
2 TL Kräuter, getrocknet für Salat
100ml Olivenöl
Gutes Gelingen!
LG Tina
PS: Lässt sich auch gut mit frischem Knoffel herstellen.
Ja das ist so so so so so Lecker. Vor allem auf Pizza :-) Super Lecker.
AntwortenLöschen