Heute habe ich wieder eine größere Menge Schnittlauch aus meinem kleinen Gärtchen geerntet und leckere Schnittlauchbutter gemacht. Ich liebe diesen Geschmack der Schnittlauchbutter. Sie schmeckt besonders lecker auf frisch gebackenem Brot. Yummi.
Achtung! Hat keine Fessbremse. :)
Schnittlauchbutter ist schnell hergestellt. Ich habe 350g Butter (etwas klein geschnitten) in den Thermomix gegeben (geht auch Küchenmaschine). Einen dicken Bund Schnittlauch klein geschnitten, mit in den Topf gegeben, so wie eine halbe Knoblauchzehe . Etwas Himalaja-Salz dazu und das ganze gut verrühren - fertig. In kleine Schälchen abgefüllt und zugedeckt in den Kühlschrank gestellt. Ein leckerer Brotaufstrich oder auch als unterer Belag für Wurst und Käse - mmhh ;)
...und was kommt an dieser Stelle? :)
.... genau....
Macht euch den Tag schön.
Grüße aus dem Fenster der Welt.
.... genau....
Macht euch den Tag schön.
Grüße aus dem Fenster der Welt.
Tina ;)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für dein Lieben Kommentar bei mir. Ich freue mich auf den nächsten Besuch von Dir.