Ich hätte nie gedacht das selber gemachtes Ketchup soo gut schmeckt. Total lecker! Man kann es sogar als Soße zu Spagetti nehmen. Schmeckt total lecker dazu.
Grüße aus dem Fenster der Welt - Tina ;)
Ich liebe das Selbermachen ;) |
Meine Zutaten kaufe ich immer frisch und so gut es geht, Regional.
Edit: Verwende inzwischen eigen Tomaten aus dem Garten ;)
Edit: Verwende inzwischen eigen Tomaten aus dem Garten ;)
Rezept habe ich von HIER
Gutes Gelingen beim nachmachen.
Grüße aus dem Fenster der Welt - Tina ;)
Du hast immer so tolle Ideen. Wirklich klasse Mama. Und schmecken tut es auch MEGAAAAA.
AntwortenLöschenGGGLG Andy
Sieht lecker aus, allein schon wieder deine "Verpackung".
AntwortenLöschenHabe noch mal eine Frage zu Quitten, da hattest du auch mal was gepostet: Verwendest du sie auch noch, wenn sie innen bräunlich sind? Und wenn ja, macht das geschmacklich einen Unterschied?
Viele Grüße,
Caroline
hi Caroline, lieben Dank für dein Kommentar und Lob ;) Die Seite für Quitten ist noch da, brauchts nur in der "Suche", unten links, Quitten eingeben ;) oder klickst gleich hier: http://zuhause-manufaktur.blogspot.de/2013/10/quitten-verarbeitung_26.html du kannst auch die Quitten nehmen die schon bräunlich Innen sind. Hatte auch einige dabei. die quitten kannst du locker zu Gelee verwenden. Die letzten die ich bekam waren auch ziemlich reif und das Fruchtfleisch auch schon teilweise braun - soll angeblich wenn der Sommer recht heiß war und der Baum zu wenig an Wasser abbekommen hat, davon kommen. - Wie gesagt... für Gelee kannst du die super nehmen. - Ich mache meine Quitten sowieso nur im Schnellkochtopf. Da gibt die tolle orangene Farbe. Gutes Gelingen -LG Tina
Löschen