Wie ich es liebe - eigene Kräuter im Garten zu haben und ich sie tag täglich in der Küche verwenden kann. Es gibt mir einfach ein gutes Gefühl.
Heute habe ich meinen Dill zurück geschnitten und ganz viel Schnittlauch. Beides habe ich klein geschnitten und in kleine Kunststoffflaschen gegeben.
Eine wirklich einfache Sache - und man hat über den Winter immer frische Kräuter griffbereit - eigentlich nicht nur über den Winter, man kann sich auch fürs ganze Jahr Kräuter haltbar machen. Hier zeigte ich es schon mal - mit Lauchzwiebeln ;)
Dazu verwende ich gerne die Kochsahneflaschen - die sind zu schade zum entsorgen und praktisch als Behältnis für Kräuter zum einfrieren. Die überleben sogar die Spülmaschine. :)
Macht euch den Tag schön!
Internette Grüße aus dem Fenster der Welt,
Tina ;)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für dein Lieben Kommentar bei mir. Ich freue mich auf den nächsten Besuch von Dir.