... jamjam, das war soo lecker - so lecker das ich vergessen habe ein Foto zu machen *lach*
Beim nächsten mal wenn ich das wieder koche - hoffe ich daran zu denken ein Foto zu machen. ;)
Hier mein eigenes Rezept:
Zitronensoße:
Beilage: - Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln oder auch lecker ist Reis ;)
Beim nächsten mal wenn ich das wieder koche - hoffe ich daran zu denken ein Foto zu machen. ;)
Hier mein eigenes Rezept:
2 schöne Stückchen frischer Heilbutt (ungeräuchert) ca. 200g pro Stück. Abwaschen, abtrocknen - Salzen und Pfeffern (Nicht die berühmten drei SSS-Regel anwenden) in Mehl wenden - (muss gut mit Mehl bedeckt sein.)
Zitronenöl in die Pfanne (nicht zuwenig) - Pfanne nicht so heiß machen - Heilbutt reinlegen und langsam gar werden lassen ( Pro Seite ca. 4-5 Min je nach Dicke des Fisches)
1 Zitrone nbehandelt)
50 g Butter
200 g Sahne ( oder Ramafinchen)
Salz und Pfeffer
wer mag kann noch ein wenig gekörnte Fleischbrühe dazu geben
oder von meiner Gemüsewürze
Zubereitung:
Die Zitrone heiß abwaschen, die Schale dünn abreiben und den
Saft auspressen. Butter erhitzen, Zitronenschale zugeben und kurz andünsten.
Sahne zufügen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Beilage: - Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln oder auch lecker ist Reis ;)
Hallo Tina,
AntwortenLöschenhört sich sehr lecker an, werde ich am Freitag (ganz klassisch) probieren. Dein Blog ist ja eine wahre Fundgrube an leckeren Rezepten. Vor allem diese ganzen Sachen, die man auch prima verschenken kann, haben es mir angetan und sind schon vermerkt.
Viele Grüße
Caroline