Selbst gemacht schmeckt es immer am besten!
Heute fast ein Jahr später habe ich wieder ein paar Gläser Rotkraut eingekocht. Weihnachten ist ja nicht mehr soo weit weg und zum leckeren Gänsebraten möchte ich gerne mein eigenes Rotkraut dazu essen ;)
Selber gemachtes schmeckt einfach besser, man kann
das Rezept nach seinem Geschmack variieren und so für sich die optimale Zusammensetzung
finden. Denn die verwendete Zutaten bestimmen
den Geschmack ;)
Damit ich nicht noch mal alles aufschreiben muss - findet ihr HIER das/mein Rezept ;) ...
Ich empfehle wenn ihr eurer Rotkraut fertig eingekocht habt noch ein wenig zu warten bis ihr es futtern wollt. Nach ca. 2 Wochen ist das Kraut gut
durchgezogen und ist noch Geschmackvoller als am ersten Tag. Ein schönes
Etikett rundet die wunderbare Optik eines frisch zubereiteten Blaukrauts ab. Sicher auch ein nettes Mitbringsel für Hobbyköche oder auch für die Hausfrau die selbst gemachtes schätzt und liebt ;)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für dein Lieben Kommentar bei mir. Ich freue mich auf den nächsten Besuch von Dir.